Тимати разрабатывает собственного оператора связи Stars Mobile

Группа компаний Black Star, основателем которой является репер Тимур Юнусов — Тимати, в скором времени запустит Stars Mobile, Stars Bank и Stars CashBack в партнерстве с мобильной платформой «Атлас». Уже к концу года в России появится мобильный оператор Stars Mobile.

 

По мнению компании, главными потребителями данных услуг станут молодые люди в возрасте от 16 до 24 лет, которых привлечет виртуальный оператор и различные скидки и акции, с помощью которых компания будет продвигать на рынке услуг своего оператора связи.

Генеральный директор Black Star Павел Курьянов в своем интервью рассказал, что первым на рынке услуг, уже этой осенью, появится мобильное приложение CashBack, с помощью которого можно будет оплачивать покупки в интернет-магазинах по определенной ссылке с возможностью возврата некоторой части потраченных средств вновь на карту пользователя, которые в дальнейшем можно истратить на пополнение мобильного счета.

В конце года пользователей порадуют мобильной связью, а уже ближе к весне – и интернет-банкингом. На данный момент идут переговоры с возможными деловыми партнерами во всех направлениях.

Курьянов заверяет, что компания имеет представление о том, каким образом привлекать к себе пользователей и расширять базу потребителей и считает, данные проекты будут востребованы и обретут широкую популярность.

Гендиректор аналитического агентства Telecom Daily Денис Кусков высказался по поводу востребованности нового оператора связи. Он считает его сомнительным и недолговременным. Так, по его словам, в первые полугодие будет виден ажиотаж на новую мобильную связь в связи с разными маркетинговыми акциями и предложениями, но как только они закончатся – пользователи вернутся к своим постоянным операторам. По его информации, ежегодно в стране выбрасывается около 100 млн сим-карт различных операторов. Пользователи как бы мигрируют от одного оператора к другому. И такие небольшие кампании, как Stars Mobile, не смогут просто с ними конкурировать, ведь одних доходов от рекламы недостаточно для дальнейшего продвижения мобильной сети.

Напомним, ранее Тимати уже создал свою линию одежды и сеть ресторанов быстрого питания в Москве.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.