Тина Кароль перепутала фамилию «Самого красивого мужчины»

0
40

Певица Тина Кароль ошиблась с фамилией ведущего телепередачи «Мир наизнанку» на канале «1+1» Дмитрия Комарова. Об этом сообщает местная пресса, ссылаясь на страницу звезды в соцсети Facebook.

 

Недавно в Киеве прошла церемония награждения «Viva! Самые красивые 2016» по версии пользователей издания. За звания «Самых красивых» боролись почти сто номинантов. Победители стали Дмитрий Комаров и Тина Кароль.

Певица опубликовала в личном аккаунте видеозапись, где в подписи к которой указали, что выиграли Тина Кароль и Дмитрий Гончаров. Пользователи Сети указали ей на ошибку: «Может Комаров, а не Гончаров». К слову, знаменитость получила этот титул уже в третий раз в карьере.

На церемонии присутствовала победительница минувшего «Евровидения» Джамала, которую признали «Гордостью страны». Для зрителей мероприятия певица исполнила композицию «Заманили». Ее выступление вышло эмоциональным и ярким, при чем, не последнее значчение здесь сыграл наряд Джамалы. На сцену она вышла в платье черного цвета в бельевом стиле, сверх которого она положила накидку этнического типа, которая красиво извивалась в воздухе.

Источник