Тодоренко поблагодарила прабабушку за «такие бедра»: ими легче распихивать людей в очереди

Под словом «сексуальность» телеведущая и певица понимает открытость в своих действиях, свободу и грацию.

Регина Тодоренко, ведущая популярной телевизионной передачи «Орел и Решка», которая выходит на канале «Пятница!», попала на обложку нового номера журнала Fashion People, в котором, соответственно, было опубликовано интервью с ней. В нем были затронуты самые разные аспекты — отношения между женщинами и мужчинами, мода и музыка, путешествия и секс…

Немного эту беседу 26-летняя уроженка Одессы предвосхитила на своей странице в социальной сети Instagram, причем тема получилась нетривиальной (орфография и пунктуация автора сохранены).

— Спасибо моей прабабушке, Ираиде Зеньковне, за эту шикарную тазобедренную кость, — написала Регина. — В переводе на нормальный : «Прабабуля, благодарю тебя за то, что передала мне в наследство такие бёдра»! Когда в школе девочки одевались в детских магазинах, я в 13 лет носилась с мамой в поисках размера М , тк (так как — прим. ред.) в «Детском мире» на меня было все маленькое.

И даже по словам украинской телеведущей (а также певицы, композитора и дизайнера), «чуток комплектовала» (видимо, имеется в виду слово «комплексовала» — прим. ред.).

— Но теперь я поняла , в чем фишка широких бёдер: ими легче распихивать людей в очереди, — заключила со знанием дела Тодоренко.

В интервью же один из вопросов звучал так: «Что для тебя значит сексуальность?».

— Это относительное понятие, — ответила Регина. — Я сейчас пытаюсь сравнить все страны, которые я объездила, и как понимают сексуальность там. Лично для меня это — открытость в своих действиях, свобода и грация.

Ранее во время путешествия по Индии Тодоренко в течение нескольких минут успела выйти замуж и овдоветь.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.