Певица отправилась развлекаться почти сразу после выписки из больницы.

Анну Седокову жестко раскритиковали за то, что она, только родив сына, тут же окунулась в светскую жизнь. Почти сразу после выписки из больницы певица выложила фотографию, на которой она вместе с подругой Натальей Рудовой проводит время в увеселительном заведении. Многим подписчицам это показалось диким, ведь новорожденным детям круглосуточно нужна мама.

«А малыш? Как же так?», «Не понимаю, зачем вам третий ребенок?!», «Только родила, и уже на гулянках», «Легкомысленная пустышка!»,  — писали возмущенные комментаторы.

Позже Седокова объяснила, что ее пригласили на первый в США концерт российских комиков Михаила Галустяна и Александра Реввы. Сначала она не хотела идти, но подруга-актриса Наталья Рудова уговорила.

— Утром я зашла почитать комменты к фото и прекратила на десятом . Грозные женщины упрекали меня в том , что я вышла на пару часов из дома… Почему то мне кажется , что эти женщины никогда не были беременны и немного не понимают, через что приходится проходить девочкам в это время, — заявила молодая мама.

А трудности у Седоковой следующие: каждый день певица просматривает ленту Instagram своих подруг, которые весело отдыхают в клубах, ходят в кино и занимаются в спортзалах, но сама не может последовать их примеру.

— А ты поглаживаешь свое увеличенное на 20 кг тело, еле поднимаешься уже с кровати, чтоб дойти до кухни за водичкой , мажешь себя как бабушка мазью , чтоб не так болела спина, и засыпаешь, потому что ночью явно проснешься раз 6 от изжоги , боли и ещё сбегать в секретное место 16 раз. И бесспорно это самые счастливые моменты в жизни, но так хочется , хоть на часик в эту веселую беззаботную жизнь , где главная проблема вечера выбор между личе или аpple мартини, — поведала бывшая солистка «ВИА Гры».

Между тем, певица уверена, что молодая мать вполне может жить интересной и насыщенной жизнью.

Наталья Рудова и Анна Седокова

Ранее критики обвиняли недавно родившую Ксению Собчак, что она слишком рано погрузилась в светскую жизнь.

Источник

Поделиться новостью с друзьями