Топ-7 самых сексуальных образов на «Мисс Россия 2017»

0
15

Ведущая мероприятия и красавицы-гостьи «подогрели» обстановку на конкурсе, облачившись в шикарные откровенные платья.

15 апреля в Москве прошел юбилейный, 25-й конкурс красоты «Мисс Россия 2017». Тематикой мероприятия были выбраны бриллианты, в связи с чем его многочисленные гостьи — участницы прошлых лет, модели и светские львицы — не упустили возможности пощеголять дорогими украшениями и сверкающими нарядами. «Блокнот» составил подборку самых эффектных и сексуальных образов вечера.

1. Виктория Лопырева

Победительница главного конкурса красоты в 2002 году и его ведущая в 2017-м красовалась на сцене в длинном платье с глубоким декольте, покрытым блестками для тела. Грациозная и сексуальная — такой она предстала перед сотнями зрителей мероприятия.

2. Юлия Хорошавина

Финалистка конкурса «Мисс Россия 2016», молодая уроженка Кирова, пришла поддержать новых участниц в простом голубом платье, открывающем прелести ее фигуры — тонкую талию, изящные бедра и пышную грудь.

3. Анастасия Полохова

Участница конкурса «Мисс Россия 2016», прекрасная уроженка Ярославля облачилась в сексуальное черное платье, которое подчеркнуло её стройную фигуру. Сама Настя назвала образ «элегантная классика».

4. Анна Дмитриенко

Уроженка Краснодара, участница конкурса «Мисс Россия 2016», появилась на мероприятии в полупрозрачном платье, приковавшем к ней внимание фотографов. Девушка сама придумала дизайн своего платья, которое, по ее мнению олицетворяет «нежность и чистоту женской фигуры, которая прекрасна и без него».

6. Анастасия Лавренова

«Народная победительница» из Магнитогорска конкурса «Мисс Россия 2014». Студентка московского технологического университета, успешная молодая модель пришла на мероприятие в открытом, если не сказать провокационном, ярко-красном платье. Девушка рассказала «Блокноту», что поддерживает фигуру регулярными занятиями спортом и отказом от сладкого и мучного.

6. Пуминова Анна

Участница конкурса «Мисс Россия 2014» призналась, что умеет не только позировать и ходить по подиуму, но и рукодельничать: романтичное и элегантное платье с открытым декольте она сшила сама.

7. Ангелина Асякина

Трудно поверить, но она не бывшая участница конкурса и даже не модель. Она визажист. Смелое платье, мимо которого не смогли пройти журналисты «Блокнота», было куплено ею в Дубае. В Москве, говорит девушка, не предоставилось случая надеть его, ведь такое платье «показалось бы вульгарным». А на таком конкурсе оно — самое то.

Победительницей конкурса «Мисс Россия 2017» стала 21-летняя жительница Свердловской области Полина Попова.

Источник