Toyota Camry получила «прощальную» версию Commemorative Edition

В следующем месяце в Австралии будет закрыто машиностроительное предприятие компании Toyota. По такому случаю руководство японского автогиганта решило выпустить на данном заводе лимитированным тиражом гибридные седаны Toyota Camry в версии Commemorative Edition.
 

 

Предприятие Toyota в Австралии собрало 54 экземпляра бизнес-седана Toyota Camry в спецверсии Commemorative Edition. Именно столько лет проработал завод на Зеленом континенте. Одну единицу «прощальной» Toyota Camry направят в местный офис автопроизводителя. Еще один бизнес-седан поедет в Японию в музей Toyota.

 

 

 

Toyota Camry Commemorative Edition особенна двухцветной покраской кузова. Основная его часть выкрашена в серый металлик, а крыша сделана черной. Передний бампер получил красную вставку, а на багажной двери расположился шильдик, указывающий на ограниченную серию модели. Спецверсия Toyota Camry представляет собой несколько видоизмененную максимальную комплектацию модели, называемую Atara SL. Силовая установка автомобиля состоит из 2,5-литрового бензинового агрегата, электродвигателя и вариатора. Лимитированный бизнес-седан обойдется покупателю в 41 150 австралийских долларов (примерно 1 897 000 рублей).

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.