Toyota Supra 2018 попалась фотошпионам

Фотошпионы запечатлели в Германии автомобиль, который считается прототипом возрожденной легенды спорткара Toyota Supra. Папарацци застали машину на гоночном треке Нюрбургринг. Предполагается, что они сфотографировали Toyota Supra 2018 модельного года. Шпионские кадры показало издание motor1.
 

 

Автомобиль Toyota Supra стал культовым, чем обязан в большей степени кинофильмам и компьютерным играм. Актуальная генерация машины давно не производится, однако слухи о том, что машину возродят, ходят постоянно. Фотошпионы уже снимали машину, и также как и в прошлый раз, нынче она предстала перед папарацци в камуфлирующей пленке. Невзирая на маскировку, видно, что автомобиль выглядит агрессивно и спортивно.
 
В 2013 году компании Toyota и BMW договорились о сотрудничестве, в рамках которого должны появиться два спорткара японской и немецкой марок. Для машин выбрана единая модульная архитектура, и в 2014 году был представлен концептуальный Toyota FT-1, который выглядит идеальным продолжением модели Toyota Supra.
 

 

 

 

 

Японцы пока не подтверждают и не опровергают информацию, что прототип, запечатленный в Германии, получит название Toyota Supra. Тем не менее, многие инсайдеры указывают именно на то, что машину назовут именно так. Технические данные новинки пока неизвестны.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.