Трамп потратил на услуги адвокатов 677 000 долларов

Американский президент Дональд Трамп в период с апреля по июнь включительно израсходовал на услуги адвокатов чуть более 677 тысяч долларов. Об этом пишут СМИ США.
 

 

Дональд Трамп выплатил 50 000 долларов гонорара адвокату из Нью-Йорка Алану Футерфасу, который работал с сыном американского президента. Юрист получил денежное вознаграждение еще до того, когда стало известно о встрече Дональда Трампа-младшего с адвокатом из России Натальей Весельницкой.
 
В первые три месяца работы миллиардером на посту главы государства на статью расходов на юридические услуги из средств, накопленных на следующую избирательную кампанию, власти выделили почти 250 000 долларов. Траты Трампа высоко увеличиваются с расширением следствия ол вероятном вмешательстве Москвы в президентские выборы в 2016 году.
 
Ранее была обнародована финансовая декларация доходов Дональда Трампа. Так, его курорт в Мар=-а-Лаго принес президенту более 37 миллионов долларов в год, люкс-отель в Лос-Анджелесе заработал для главы государства 19,7 миллионов долларов. Также республиканец обладает гольф-клубом в Нью-Джерси, выручка от которого составила почти 19 миллионов долларов.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.