Трехлетний мальчик похищен в Ростовской области

Региональное управление СК РФ по Ростовской области возбудило уголовное дело по статье «Похищение несовершеннолетнего, совершенное группой лиц»
По данным местных СМИ, родители мальчика оставили его ненадолго одного, пока ходили в магазин. Когда они вернулись, ребенка уже не было.
В городе Морозовск Ростовской области неизвестные мужчина и женщина уговорили мальчика пойти с ними и похитили, передает пресс-служба областного ГУ МВД.
Источник
Дело поручено следственно-оперативной группе, состоящей из наиболее опытных следователей, криминалистов и оперативников МВД.
 
Полиция располагает приметами разыскиваемого мужчины: на вид ему 40-45 лет, рост 180-185 см худощавого телосложения, светлые волосы, узкое лицо. Был одет в белую рубашку с короткими рукавами, темно-синие брюки, его лицо прикрывали солнцезащитные очки.
 

© СС0 Public Domain

 
 
Инцидент произошел в воскресенье на улице Ленина. Известно, что подозреваемые усадили ребенка в темно-зеленый ВАЗ-2107 с номерами соседней Волгоградской области (34-й регион) и скрылись в неизвестном направлении.
 
 

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.