Трое юных спортсменов погибли в страшной аварии под Москвой

Микроавтобус столкнулся с легковушкой, в которой тренер вез учеников на соревнования.

Жуткое ДТП, в котором погибли трое несовершеннолетних, произошло сегодня в Московской области: «Газель» влетела в Renault, в результате чего иномарка вылетела в кювет, а микроавтобус перевернулся набок. Авария случилась утром на трассе М-5.

Легковым автомобилем управлял тренер по дзюдо из Рязани, который вез на соревнования четверых воспитанников. Мальчикам было 12-13 лет. Мужчина находится в шоке – он сам практически не пострадал, потому что удар пришелся на две правые двери. Трое подростков скончались, еще один доставлен в больницу.

— Трое детей на моих руках умерли, ничего не смог сделать, несмотря на то, что все внешне целые были. Я подъехал примерно через 10 минут — уже времени много утекло, — написал очевидец трагедии. — Который постарше, у него было повреждение на ноге, но без кровопотери. Одного ребенка «скорая» при мне забрала — жить будет… Водитель «Газели» ходил в ступоре, к нему не подходил. Очевидец сказал, что его просто понесло на «встречку», скорее всего, уснул.

Причины аварии предстоит выяснить полиции. Многие отмечают, что утром был ужасный гололед, и дороги были крайне опасны.

Минувшей зимой всю страну шокировала страшная авария в ХМАО, в которой погибли 12 человек, и 10 из них – дети. Это были юные спортсмены из Нефтеюганска, которые ехали на соревнования.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.