Творение Бориса Гадасина продают за 11 млн рублей

Построенный российским автогонщиком Борисом Гадасиным прототип для ралли-рейда выставили на торги. Авто интересно тем, что в 2015 году преодолело всю трассу гонки «Дакар» и успешно пришло к финишу.

 

Затем команда переоборудовала машину, усилив её первоначальные характеристики. Автомобиль с наименованием G-Force Proto New Line может и сейчас проехать трек «Дакар». Он предлагается со всеми нужными комплектующими, а его стоимость составляет 150 000 евро.

Кузов авто выполнен из карбона и кевлара. В подкапотном пространстве разместился 10-цилиндровый 8,4-литровый 450-сильным двигатель от Dodge, который приводится в действие 6-скоростной трансмиссией SADEV. В списке оснащения транспорта присутствуют дисковые блокировки дифференциалов, амортизаторы Donnerre, 6-поршневые тормозные механизмы на всех колесах с водяным охлаждением, 550-литровый топливный бак, стационарные гидродомкраты и электрический подогрев лобового стекла. До первой сотни спорткар, разработанный Борисом Гадасиным, разгоняется за 4,5 секунды при предельной скорости в 200 км/ч.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.