Тюнеры «освежили» внешний вид BMW M3

В наше время все больше автомобилестроительных компаний выпускают эксклюзивные суперкары и гиперкары, которых настолько много, что они уже стали обыденностью. В таких условиях владельцам автомобилей, подобным «заряженной» BMW M3 порой очень сложно выделяться из серой массы. Однако тюнеры недавно решили эту проблему и провели ряд доработок по усовершенствованию седана.

 

На фото представлена модификация знаменитой BMW M3, кузов которой окрашен в уникальный оттенок Satin Lime Green Chrome. Конечно, такой цвет на любителя, но все же он сильно отличает автомобиль от других представителей данного класса. Помимо эксклюзивного окраса, седан обзавелся еще несколькими оригинальными элементами.

«Заряженная» BMW M3 получили набор уникальных колесных дисков, которые были специально разработаны компанией Velos Designwerks. Помимо интересной формы, данные «катки» выполнены в эксклюзивном цвете Death Bronze. Благодаря контрасту бронзового цвета дисков и лаймового оттенка кузова, автомобиль смотрится очень необычно и сильно выделяется на фоне других машин.

 

 

Под капотом у BMW M3 установлен высокопроизводительный 3,0-литровый 6-цилиндровый двигатель, способный генерировать 431 лошадиную силу, при этом крутящий момент составляет 550 Ньютон-метров. В тандеме с силовой установкой работает 6-ступенчатая механическая коробка передач. Такая мощная техническая часть позволяет седану набирать первую сотню всего за 4,3 секунды.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.