Тюнеры сделали из Dodge Challenger SRT Demon полицейскую машину

 

 

Напомним, этим летом Dodge начнет сборку 3300 единиц Challenger SRT Demon, причем 10 процентов продукции будет зарезервировано для Канады, а остальные — для Штатов. Цены на маслкар начнутся с отметки 100 000 долларов.

 

На самом деле новинка разработана Аксеновым Никитой и не предназначена для полиции, а является лишь тюнингованной версией Dodge Challenger SRT Demon. Визуализации выглядят впечатляюще, особенно если учесть, что их существует намного больше, чем кажется на первый взгляд. В самой экстремальной версии SRT Demon реализованы многочисленные усовершенствования, которые работают вместе, чтобы превратить его в абсолютного чемпиона на трассе.

И самое впечатляющее обновление находится под капотом — 6,2-литровый двигатель V8 с турбонаддувом, который был доведен до 840 лошадиных сил, что на 133 сил больше, чем у Challenger SRT Hellcat. Это позволяет маслкару ускоряться с нуля до сотни всего за 2,3 секунды.

На дорогах США появится Dodge Challenger SRT Demon в полицейской модификации. Особый маслкар оборудован специальными огнями и множеством дополнений.
Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.