У Филиппа Киркорова появилась взрослая «дочь»

У известных людей часто появляются внебрачные дети, о существовании которых они даже не подозревают.

А недавно стало известно, что у Филиппа Киркорова есть взрослая дочь – Анна Киркорова. Девушке 23 года, она живет в Ростове-на-Дону и занимается банковским делом. Впервые со своим «отцом» она встретилась на концерте, когда он приезжал в Ростов.

Киркорову не жалко для Ани своей фамилии
Ане удалось пробраться к самой сцене. Сначала артист взял у девушки телефон и сделал на него селфи, а затем «дочка» вручила ему подарок – корону с надписью: «Лучшему папе».

На самом деле при рождении Анна получила фамилию Тарасюк и лишь в сознательном возрасте сменила ее на Киркорову. Сейчас девушка является председателем ростовского фан-клуба певца.

Анна Киркорова
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, Филипп Киркоров пока не готов обзавестись еще одной дочерью, однако может поделиться фамилией:

— Она достаточно смелый человек, пошла на то, чтобы изменить как-то судьбу, — говорит Филипп, — ведь меняя фамилию и имя, меняешь свою жизнь, код, который заложен в моих инициалах, а вот как этот код сработает на другом человеке…
Как бы то ни было, Анна очень благодарна артисту, что он помог ей изменить жизнь.

Диснейленд. DISNEYLAND PARIS Париж. День второй! Ливень, Непогода,Слоники, Замки и Американские Горки-2 "на Бис"😜, всем дождям и ветрам на зло! В главных ролях @allavictoriyakirkorova @martinkirkorov и @fkirkorov Video&directed by @rr_photo #DisneylandParis25

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on Jul 1, 2017 at 6:20am PDT

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.