Убийцы сотрудников ГИБДД в Астрахани расстреляли бойцов Росгвардии: преступники ликвидированы

В ходе операции уничтожены четыре члена преступной группировки.

В Астрахани минувшей ночью совершено нападение на сотрудников Росгвардии, в результате которого трое бойцов получили ранения. Это произошло в 00:40 по Москве, когда они пытались остановить автомобиль. В ответ началась стрельба.

— Во время розыскных мероприятий сотрудники Росгвардии при попытке остановить автомобиль подверглись обстрелу. Были ранены трое сотрудников, они госпитализированы, — сообщили в УМВД России по Астраханской области.

Известно, что нападавших было четверо: одного из них ликвидировали сразу, остальных – в ходе операции по задержанию. Сотрудникам правоохранительных органов было оказано сопротивление.

Тем временем одного из раненых бойцов Росгвардии прооперировали, и сейчас его состояние стабильно тяжелое. У бойца было проникающее ранение брюшной полости, черепа, огнестрельный оскольчатый перелом нижней челюсти, ранения в области головы и шеи. По словам врачей, сейчас состояние мужчины вызывает уже меньше опасений.

Погибшие сотрудники ДПС.

Члены преступной группировки.

Буквально несколько дней назад в Астрахани убили двоих сотрудников полиции, приехавших оформлять ДТП. Уже известно, что стрелявшие в бойцов Росгвардии имели непосредственное отношение в этому преступлению.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.