Ученые назвали самые странные приметы, по которым определяют пол ребенка

Ученые назвали самые странные приметы, по которым будущие мамы определяют пол ребенка. Специалисты отмечают, что все эти приметы, не более, чем выдумки.

 

Первая примета — это изменение кожи беременной женщины. Многие считают, что если кожа матери стала более жирной, то родится девочка, а если сухой — мальчик. Вторая — это появление акне. Прыщи на жирной коже — это к рождению девочки, а если у женщины нормальная и гладкая кожа, то родится сын. Также сюда можно отнести примету о том, что девочка отбирает красоту у матери.

Бытует твердое мнение, что все беременные должны «светиться» от счастья. Предсказатели с этим спорят: по их мнению, «сияют» только будущие мамы мальчиков. По волосам также стараются определить пол будущего ребенка. Если волосы ломкие и тусклые, то родится дочь. Если же наоборот, густые и блестящие, то можно ждать рождения сына.

По предпочтениям беременной женщины в еде также могут рассказать о будущем ребенке. Если женщина предпочитает сладости — то родится девочка, а если любит соленые огурцы — то мальчик.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.