Ученые: После 27 лет женщины готовы к случайному сексу

© СС0 Public Domain

Женщины в возрасте от 27 до 45 лет находятся в состоянии повышенного полового влечения. У них все чаще возникают сексуальные фантазии. Такие дамы ведут активную половую жизнь и готовы к случайному сексу. С такими заявлениями выступили ученые из Университета Техаса (город Остин, США).

Они даже провели ряд специальных исследований. Как выяснилось по итогам, для каждой женщины приближение 30-летия — непростой период. В это время они начинают понимать, как быстро летит время, и задумываются о потомстве.

В этом возрасте дамы становятся более инициативными в отношениях с мужчинами. И чем старше женщина, тем больше она хочет заниматься сексом, уверены исследователи.

Примечательно, что причина такой одержимости — в низкой репродуктивной способности, передает Vista News.

Ранее сообщалось, что слишком частый секс негативно влияет на уровень сексуального удовлетворения. Ученые рекомендуют заниматься сексом один раз в неделю. Причем запланированный акт лучше незапланированного.

С возрастом человек обретает сексуальную мудрость, которая заставляет его фокусироваться на качестве полового акта и партнере, а также не думать о длительности или количестве раз.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.