Ученые разгадали главное предсказание Нострадамуса о рождении на Урале ребенка — «царя мира»

Специалисты, занимающиеся расшифровкой текстов знаменитого астролога Нострадамуса, рассказали о рождении в 2017 году необычного ребенка.

Эксперты, которые занимаются изучением стилистики текстов легендарного французского астролога Нострадамуса, сделали новое открытие. Так, специалисты «расшифровали» в текстах прогноз астролога о том, что в 2017 году на земле появится необычный ребенок. Этот младенец, который родится либо во Франции, либо на Урале, будет иметь огромное значение для всего человечества, фактически покорит «царей мира».

Место рождения – Урал – экспертами определено потому, что Нострадамус описал территорию, где есть холодные леса и гора, «полная малахита», сообщает runews24.ru. В то же время ранее каждый наступающий год эксперты считают своим долгом «заглядывать» в предсказания различных астрологов и предсказателей, обращаться к экстрасенсам.

Не стал исключением и канун 2017 года. Так вот, судя по открытым источникам в СМИ, Нострадамус якобы предсказывал появление уродливого младенца и тьму, которая придет с Востока. Одетые в тюрбаны люди развяжут Третью мировую войну, которая закончится в 2017 году, сделали вывод на основе прогнозов Нострадамуса некоторые эксперты.

Стоит обратить внимание, что и Нострадамус, и Ванга предсказывали, что 2016-й станет годом испытания для мира, особенно для Европы. Что же касается России, то 2016 год станет для нашей страны годом закаливания.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.