Ученые: Секс после ссоры может разрушить отношения

Научной коллегией из университета Левисбрук, Соединенные Штаты, было проведено исследование, в котором участие приняли несколько десятков пар, находящихся вместе уже несколько лет. Ученые смогли разрушить популярный миф о том, что якобы секс после ссоры имеет положительный эффект, напротив, половая близость может разрушить отношения.
 

 

Психологи утверждают, что мнение у женщин и мужчин по этому поводу кардинально различается. Если сильная половина считает, что секс после ссоры – это обязательная программа, то у женщин все «с точностью да наоборот». Данный факт в отношениях может стать краеугольным и рано или поздно приведет к расставанию, если партнеры не начнут учитывать желания друг друга.
 

Примирительный секс, по мнению женщин, не может даже рассматриваться, как своеобразный способ извинений. Мужчины же, согласно данным опроса, едва ли не все надежды возлагают на соитие с возлюбленной в надежде, что она их простит.
 
В результате проведенного исследования удалось установить, что по мнению девушек, их половины для того, чтобы загладить свою вину должны уделять им больше времени, постоянно извиняться, а в некоторых случаях им позволительны даже слезы. «Ставка» сильной половины – это секс, комплименты и жесты доброты.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.