Удивительное спасение польских автогонщиков на краю пропасти на Канарах попало на видео

Томаш Касперчик и Дамиан Сыты на втором этапе чемпионата Европы по авторалли допустили ошибку при проезде очередного крутого поворота и чуть не вылетели с горы.

В Испании едва не ознаменовались трагедией соревнования по автоспорту. На Канарских островах два польских спортсмена чудом избежали смерти во время езды по горной местности.

В Сети появилось видео, сделанное из кабины вертолета. Представители команды Tiger Energy Drink — гонщик Томаш Касперчик и штурман Дамиан Сыты — во время второго этапа чемпионата Европы по авторалли (Rally Islas Canarias) допустили ошибку при проезде очередного крутого поворота и чуть не улетели в пропасть.

Ford Fiesta поляков спасло только ограждение. Сыты тут же выскочил из машины и, держа в руках лист бумаги с надписью «ОК», дал всем понять, что с ним и его коллегой всё в порядке. К счастью, серьезных травм они оба не получили. Но седых волос у них явно прибавилось…

Позже Касперчик написал на своей странице в социальной сети Facebook о том, что, «к сожалению», попал в аварию, и пообещал поделиться подробностями позже.

Отметим, что эту запись в YouTube менее чем за сутки посмотрели уже почти 180 тысяч раз!

Ранее россияне одержали двойную победу в ралли «Дакар».

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.