Уфологи впервые обнаружили космолет инопланетян

Разглядывая снимки маленькой планеты Церера, специалисты разглядели новообразования в виде холмов, которые они считают обломками инопланетного космического корабля.

Гряда холмов на дне кратера Хулани на карликовой планете Церера — это обломки инопланетного космического корабля. К такому выводу пришли уфологи, рассматривая поверхность планеты.

Увидев холмы на дне кратера, специалисты обратили внимание на то, что их там быть не должно в силу его «молодости». Тогда откуда появились такие детали рельефа? Вот тогда-то и пришла мысль о том, что это вовсе не холмы, а детали космолета, которым пользуются инопланетяне для перелета. Одним словом, это использованные части НЛО.

Примечательно, что ранее исследователи неопознанных летающих объектов находили детали космолетов исключительно на Луне или Марсе. Теперь же части космолета были найдены на карликовой планете. Уфологи считают, что из имеющихся «холмов» можно воссоздать весь объект целиком. Такого количества «деталей» до сих пор не было найдено нигде. При этом они настаивают на том, что инопланетяне бросили свой космолет потому, что создали более совершенный.

Не исключают они при этом и того, что поначалу перелеты совершались как раз на карликовые планеты, а затем уровень внеземной цивилизации стал настолько высоким, что позволил инопланетянам создать объекты, способные преодолевать большие расстояния и «садиться» на Луну и Марс. 

Стоит отметить, что именно Церера, благодаря своим необычным сверкающим пятнам на поверхности, вошла в список космических объектов уфологов. В 2015 года Церера исследовательский зонд Dawn прислал снимки со светящимися пятнами, что и стало отправной точкой для внимательного изучения карликовой планеты.

Правда, специалисты несколько охладили пыл и полет фантазии уфологов, заявив, что светящиеся в лучах Солнца точки — это просто залежи соды. Только разве мечтателей можно остановить? 

Ранее уфологи обнаружили в Оренбургской области наскальные рисунки. Им показалось, что это портреты инопланетян.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.