Украина решила выставить на «Евровидение-2017» полтавских рокеров на баррикадах

Группа работает под Limp Bizkit и Linkin Park.

Украина определилась со своим представителем на песенном конкурсе «Евровидение» — в этом году под ее флагом выступит рок-группа O.Torvald из Полтавы. Коллектив существует уже 12 лет и исполняет песни в стиле Limp Bizkit и Linkin Park, причем у последних даже пела на разогреве. В коллективе — пять человек, поют они в основном на украинском и русском языках, но для «Евровидения» подготовили англоязычную песню Time.

В номере нетрудно рассмотреть «майданные» мотивы: музыканты стоят на баррикадах, сзади них горят костры. Мнение слушателей по поводу композиции разошлись: одни говорят, что она мощная и драйвовая, являет собой хороший контраст с прошлогодними «рыданиями» Джамалы, другие – что песня не хитовая, да и номер не «цепляет».

Впрочем, после первой победы Украины – в 2004-м ее одержала Руслана – на конкурс и вовсе отправили «майданных» трубадуров – группу под названием «Гринджоли». Их нехитрая песенка «Разом нас багато», которая «качала» протестующих в Киеве, европейцев не впечатлила вообще, и «революционеры» оказались в аутсайдерах. Кстати, тогда с участием «прокатили» Ани Лорак, которая спустя несколько лет все же поехала на конкурс от Украины и стала второй, уступив Диме Билану.

Ранее сообщалось, что Россия решила отправить на «Евровидение» певицу Юлию Самойлову, но с ее въездом могут возникнуть проблемы, ведь девушка выступала в Крыму, который Украина считает незаконно аннексированным.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.