Уроженец Москвы стал представителем Болгарии на «Евровидении» в Киеве

Сын болгарина и казашки стал самым юным участником песенного конкурса.

17-летний Кристиан Костов выбран представителем Болгарии на «Евровидении» в Киеве. Певец – самый юный конкурсант в этом году. Костов – финалист болгарской версии шоу «Х-фактор», а в России он принимал участие в шоу «Голос. Дети». И, как оказалось, этот парень родился в Москве, в интернациональной семье: отец – болгарин, мать – из Казахстана.

— Участие в конкурсе — это для меня самый большой и волнующий подарок, — сказал Кристиан Костов. — Я получил его за два дня до своего 17-летия. На данный момент я самый молодой среди исполнителей, но именно это меня дополнительно мотивирует.

Представитель споет песню под названием «Beautiful Mess». В Софии надеются, что «дружба народов» в данном случае позволит Костову получить больше голосов.

Ранее исполнительный супервайзер музыкального конкурса «Евровидение» Юн Ула Санн заявил, что решение об участии российской представительницы Юлии Самойловой должна принимать Украина. В Киеве заявили, что собираются привлечь певицу к ответственности за концерт в Крыму.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.