Ушел в отставку топ-менеджер Uber Джеф Джонс

© CC0

Президент технологического подразделения компании Uber (Uber Technologies Inc.), предоставляющей услуги онлайн-сервиса заказа такси, Джеф Джонс ушел в отставку, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на заявление предприятия.

Как напоминает газета, к Uber Джонс присоединился шесть месяцев назад. Отставка, по информации издания, произошла после того, как в начале марта глава сервиса Трэвис Каланик объявил о поиске компанией главного операционного директора. К такому решению, как уточняет The Wall Street Journal, в Uber пришли после ряда скандалов, которые «подорвали один из самых ценных стартапов» и выявили проблемы в его руководстве, варьировавшиеся от заявлений о сексуальном домогательстве со стороны бывшего сотрудника Uber до опубликованной СМИ видеозаписи, на которой Каланик спорит о низких ценах на услуги компании со своим водителем.

Как замечает издание, в электронном письме сотрудникам сервиса глава компании заявил, что решение покинуть Uber Джонс принял самостоятельно. «После того, как мы объявили о своем намерении нанять главного операционного директора, Джеф пришел к непростому решению о том, что он не видит своего будущего в Uber», — заявил Каланик.

Сам Джонс, по информации The Wall Street Journal, не был оперативно доступен для комментариев. «Мы хотим поблагодарить Джефа за его шесть месяцев работы в компании и пожелать ему всего наилучшего», — сказали, в свою очередь, по информации газеты, в своем заявлении представители Uber.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.