Усманов пообещал ценные призы за лучший мем о себе по теме конфликта с Навальным

Результаты конкурса, объявленного бизнесменом, будут подводиться раз в неделю, а лучшие работы ждут призы — iPhone 7Plus, футболку с мемом и автографом

Миллиардер Алишер Усманов, открывший недавно свою страницу в соцсетях, объявил конкурс для людей с чувством юмора на креативные ролики и пародии о себе самом. Специально для этого конкурса, бизнесмен открыл страничку в соцсети «Вконтакте». При этом Усманов сообщил, что заинтересован в «развитии свободного общения и творчества в сети».

— Я очень ценю шутки и юмор, и рад, что вызвал своим видео появление стикеров, карикатур, пародий, видеороликов и мемов, — написал миллиардер, пообещав отмечать каждую неделю лучшие работы.

Тема конкурса четко обозначена — видеообращение Усманова и истории, которые оно вызвало. Победителей ждут ценные премии, а именно  iPhone 7Plus и футболка с мемов и автографом автора лучшего творения. Причем, оценивать лучшую работу будет сам Алишер Усманов.  

— Никаких врунов и провокаторов. Просим авторов стикеров прислать сообщения с доказательствами того, что они являются авторами, — предупредил потенциальных участников конкурса организатор.

К слову сказать, не успел бизнесмен разместить объявление, как первый подписчик тут же пошутил по поводу премии, написав, что премия — ужин с Усмановым на его яхте.

Ранее сообщалось о том, что Алишер Усманов, которому надоела длительная травля и поливание грязью Алексея Навального, написал видеобращение, в котором назвал оппозиционера «неучем», «лузером», «неудавшимся бизнесменом». 


Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.