Усманову не стали продавать лондонский «Арсенал»

Теперь же СМИ сообщают, что Алишер Усманов готов раскошелиться и предлагает за пакет акций $2,3 млрд, увеличив сумму сделки на один миллиард долларов по прошествии почти двух месяцев после первого предложения. Первые акции «Арсенала» российский олигарх приобрел десятилетие назад. 14,65% доли предоставил Усманову экс-вице-президент ФК Дэвид Дин, потребовав за них 75 млн фунтов стерлингов.

Российскому миллиардеру Алишеру Усманову не стали продавать лондонский «Арсенал», за 67% акций которого предприниматель предлагал $1,3 млрд. На сделку не согласился совладелец футбольного клуба американец Стэн Кронке, передают СМИ.

 

В минувшую пятницу, 19 мая, стало известно, что Алишер Усманов, владелец 30% акций ФК «Арсенал», предложил акционеру Стэну Кронке, у которого находится контрольный пакет акций клуба в 67%, продать долю за $1,3 млрд. Британские СМИ сообщили, что Кронке отказал в продаже Усманову, подчеркнув о нежелании продавать свою долю ни предпринимателю из России, ни кому-либо еще. Однако представители обоих бизнесменов отказались от комментариев на данную тему.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.