В 2016 году автопроизводители отозвали в США 52,2 млн машин в США

Информация, которой с общественностью поделились представители информационного агентства Reuters, указывает на то, что за прошлый год был побит абсолютный рекорд относительно отозванных транспортных средств. Количество транспортных средств, которое оказалось под влиянием отзывной кампании, составило более 52,2 миллионов экземпляров.
 

 

Основная часть всего указанного объема отозванных вариаций автомобилей составлена, по сути, из автомобилей, которые были укомплектованы подушками безопасности производства японской компании Takata. Как известно, с этим производителем связана целая череда скандалов, однако стоит знать лишь то, что наличие этих подушек в авто могло привезти к непроизвольному взрыву или срабатыванию в неаварийной ситуации.
 
Представители японской компании, при этом, не стали отрицать своей вины и взяли на себя ответственность за все произошедшее. Фирма обязалась, что выплатит правительству США более 1 миллиарда долларов ущерба.
 
На протяжении 2016 года транспортные компании США произвели около тысячи операций, которые так или иначе касались отзыва автомобилей. Это, в свою очередь, повышает показатели 2015-го на 7 процентов.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.