В 29-м туре Бундеслиги «Боруссия» (Дортмунд) обыграла «Айнтрахт со счетом 3:1

Дортмундская «Боруссия» на домашней арене обыграла «Айнтрахт» в поединке 29-го тура немецкой Бундеслиги. Матч завершился с результатом 3-1.

 

Первый мяч зрители увидели уже на второй минуте игры, его автором стал полузащитник Марко Ройс, возвратившийся в большой футбол спустя месяц после травмы. Вскоре «Айнтрахт» восстановил статус-кво благодаря меткому удару Марко Фабиана на 29-й минуте. Тем не менее, дортмундцы все-равно вырвали победу. Еще два гола за «Боруссию» забили Сократис Папастатопулос и Пьер-Эмерик Обамеянг.

Другая «Боруссия — из Менхенгладбаха — проиграла на выезде «Хоффенхайму» (3:5). Благодаря этому выигрышу «Хоффенхайм» расположился на третьем месте с 54 очками. Позицией ниже находится «Боруссия из Дортмунда. Менхенгладбахцы занимают восьмое место, а «Айнтрахт» — девятое.

Среди прочих игр немецкого высшего футбольного первенства стоит отметит противостояние «Лейпцига» и «Фрайбурга», в котором победили саксонцы — 4:0. авторами мячей стали Юссуф Поульсен, Тимо Вернер, Наби Кейта и Диего Демме. Для «Лейпцига» эта победа является четвертой подряд в чемпионате Германии.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.