В Барнауле устроили автопати в честь премьеры «Форсажа 7»

0
18

Жители Барнаула устроили торжественное автопати в честь премьеры восьмой части популярной киноэпопеи «Форсаж». Любители большой скорости прибыли к местному торговому центру «Праздничный» на самых разных машинах.

 

Транспортные средства можно было разглядеть со всех позиций, потрогать и сесть внутрь. Взрослых граждан заинтересовали тюнинговые ретро-кары и кабриолеты. Дети радовались монстр-автомобилям на больших колесах и полицейским моделям.

Подобное мероприятие прошло и в Чебоксарах. В городе состоялся «Автофест — 2017». Посетили фестиваль водители тюнингового транспорта и обычные любители хороших автомобилей и кинокартины «Форсаж».

Фест прошел на территории развлекательного комплекса «Каскад». Для его участников организовали конкурсы, победители которых получили разные награды. На площадке работал профессиональные фотографы, снимавшие людей возле автомобилей. По завершению конкурсной программы вех явившихся позвали на совместный просмотр киноленты «Форсаж 8», вышедший в прокате на текущей неделе.

Сама киноновинка показала двенадцатый старт в истории российского проката. В первый день премьеры, 13 апреля, фильм заработал 163 миллиона рублей в СНГ, из них — 146 миллионов — в РФ. К примеру, седьмой эпизод «Форсажа», который вышел в 2015 году, в первый день показа заполучил 196 миллионов рублей (В СНГ), 170 млн рублей в России. Прогнозируется, что в эти выходные лента заработает 700 миллионов рублей в СНГ и 640 миллионов рублей в РФ.

Источник