В день смерти Беннингтона группа Linkin Park выпустила новый клип

На данный момент видео посмотрели уже почти 6,9 миллиона раз.

Новый клип знаменитой американской рок-группы Linkin Park на песню Talking To Myself появился на ее официальном канале в YouTube в день смерти вокалиста Честера Беннингтона.

После трагической новости поздно вечером в четверг клип стал резко набирать популярность, и на данный момент его посмотрели уже почти 6,9 миллиона раз.

Ранее сайт TMZ, который специализируется на новостях из жизни знаменитостей из самых разных областей шоу-бизнеса, сообщил, что Беннингтон покончил с собой. Уроженцу Финикса, что в штате Аризона, был 41 год…

Портал отмечает, что Честер, выступавший за Linkin Park с 1997 года, совершил самоубийство в день рождения своего близкого друга — лидера группы Soundgarden Криса Корнелла, который скончался в возрасте 52-х лет 18 мая в одном из отелей Детройта. Судебно-медицинские эксперты заявили тогда, что Корнелл покончил жизнь самоубийством.

Отмечается, что Беннингтон ушел из жизни в своем доме близ Лос-Анджелеса аналогичным способом… Источники TMZ отмечают, что в комнате была обнаружена практически пустая бутылка с алкоголем (каким именно — не сказано), при этом не было никаких признаков на присутствие наркотиков.


Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.