В домашнем матче‍ «Зенит» не смог переиграть «Анжи»

На стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге состоялся захватывающий матч между петербургским «Зенитом» и махачкалинским «Анжи». Однако даже игра на своем поле не обеспечила победу «Зенита». Отмечается, что матч завершился вничью.

 

Сообщается, что от самой встречи и до самого завершения матча гости Санкт-Петербурга придерживались довольно-таки уверенной позиции и не подпускали игроков «Зенита» к своим воротам. Несмотря на это, на 21 минуте матча Адлан Кацаев и Сергей Паршивлюк разыграли мяч на правом фланге, где позже последовал прострел в штрафную, но Павел Яковлев смог переправил мяч в ворота противников.

Во втором тайме игроки «Анжи» получили шанс удвоить преимущество в матче, однако отчаянный фол Николаса Ломбертса оказался неудачным, потому что защитник «Зенита» сумел перехватить матч. При этом он сбил Сергея Паршивлюка и в результате получил красную карточку. Ему все же удалось предотвратить попадание мяча в свои ворота.

По итогам второго тайма, петербургская команда была намного активнее, чем в первом, и спустя время все-таки смогли сравнить счет.

Таким образом, в последующее время матча счет не удалось изменить. Именно поэтому матч между «Зенитом» и «Анжи» завершился вничью.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.