В игре «Локомотив»-ЦСКА Панин заработал два удаления до конца матча

В 6-м матче серии ЦСКА – «Локомотив» защитник армейского клуба Григорий Панин за атаку форвардов железнодорожников, сначала Брэндона Козуна, а затем Максима Тальбо, в одной смене был наказан сразу двумя дисциплинарными штрафами до конца игры.

 

В полуфинале Кубка Гагарина в Восточной конференции «армеец» Панин во втором периоде матча против «Локомотива» грубо сыграл в борьбе с нападающим Брэндоном Козуной. В том же моменте, в числе пострадавших от защитника ЦСКА, оказался и форвард железнодорожников Максим Тальбо, получивший удар в области головы и шеи.

После контактов с защитником оба форварда железнодорожников лежа на льду некоторое время приходили в чувство. Затем Козун с посторонней помощью покинул лед, а Тальбо оставив площадку, со временем возвратился на скамейку.

 

В результате инцидента на льду развязалось настоящее побоище. Хоккеисты обеих команд дали волю рукам. А когда арбитрам удалось их утихомирить. Вердикт был категоричным. Армейца наказали по итогам эпизода сразу двумя штрафами до конца игры. Так Панин заработал два удаления на 5+20 минут с формулировкой «удар соперника в голову», а также две минуты штрафа за потасовку с Якубом Накладалом. В итоге виновник инцидента за смену получил в общей сложности 52 штрафных минуты, и покинул площадку, не доиграв встречу.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.