В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля

Бесполезной в Индии признали израильскую бомбу, пахнущей, как сточные воды, для разгона митингующих. Как сообщается, она не подходит под параметры сил полиции.
 

 

В течение последних девяти лет силовики Израиля используют данное спецсредство против палестинских пикетчиков при помощи водных пушек. Бомба получила название «Скунс», и она жидкой формы. Устройство можно смешивать свободой и распылять.
 
В Индии приняли решение испытать данный продукт два месяца назад. Тестирование проводились в Дели, но по результатам опыта бомбу признали непригодной. Сама по себе она является безвредной, чтобы пропал ее запах, необходимо несколько суток.
 

Индийские силовики применении бомбу в толпе, которая состояла из обычных людей и работников полиции. Они стерпели зловонные запахи без лишних трудностей. По мнению специалистов, вероятно у индусов более высокий уровень терпимости к таким запахам.
 
Теперь власти ищут другие качественные нелетальные методы усмирения митингующих после кашмирских инцидентов. Тогда силовики применили травматическое оружие против пикетчиков, вышедших на улицы после гибели местного сепаратиста Бурхана Вани.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.