В Израиле пациентке дома престарелых пытались помочь вибратором

91-летней подопечной дома престарелых в Израиле посоветовали воспользоваться фаллоимитатором в ответ на ее жалобы. Пожилая пациентка жаловалась на нехватку воздуха. Такой способ удовлетворить ее жалобу предложил один из санитаров. Полицейских об этом проинформировали родственники пожилой дамы.
Сотрудники дома престарелых отметили, что едва были зафиксированы случаи насилия по отношению к подопечным учреждения, последовало обращение в правоохранительные органы. Сообщается, что подозреваемых сразу же отстранили от исполнения служебных обязанностей. Их вызвали на слушания.

Источник

 

Женщина проживает в геронтологическом заведении, которое расположено в окрестностях города Хайфы. Родственники проживающей там пациентки пожелали удостовериться в том, что с их бабушкой обходятся как подобает и установили там скрытую камеру. Санитар, который обслуживал палату, систематически изводил пациентку. Он спрашивал, не умерла ли она еще, регулярно жаловался на сырость в палате, а когда пациентка пожаловалась на духоту, он предложил ей воспользоваться вибратором.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.