В Израиле засняли удивленное лицо Бэнкси

Одна из жительниц Израиля уверена, что сняла на видеокамеру Бэнкси за работой. Мужчина является известным британским художником. На видео можно разглядеть его лицо, которое он предпочел скрыть.

 

Свое имя женщина, которая успела запечатлеть самого Бэнкси в Израиле, посчитала нужным не разглашать. Она рассказала, что работает в одном из торговых центров, который находится неподалеку Тель-Авива. Как стало известно, рядом с ТЦ открылась выставка Бэнкси. Для того, чтобы попасть туда, гостю необходимо зарегистрироваться в учетной книге охранника.

Перед тем, как увидеть художника, женщина записывалась на выставку. Возле своего имени она заметила английские инициалы. Поинтересовавшись у представителя охраны, кто это, мужчина ей любезно ответил, что это художник из Англии. Любопытная гостья заглянула в его студию, снимая происходящее вокруг.

Стоит напомнить, что Бэнкси, как граффист, стал известен в 90-е годы прошлого столетия. На данный момент, эксперты, его работы оценивают в миллионы долларов. Также цена недвижимости, на которых изображено творчество художника, оцениваются гораздо дороже. Из-за этого рисунки считают вандализмом.

Временем раньше утверждалось, что под именем Бэнкси скрывается выпускник бристольской школы Робин Каннингем. Согласно второй версии, художником является Роберт Дель Ная, один из участников группы Massive Attack.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.