В Китае дебютировал обновленный кроссовер Haval H8

Бренд Haval, принадлежащий китайской компании Great Wall, в рамках специального мероприятия в Поднебесной представил обновленный внедорожник H8. Продажи новинки на домашнем рынке стартуют уже в середине текущего месяца.

 

В Китае новый Haval H8 можно будет приобрести с 2,0-литровым турбомотором, способным выдавать 251 лошадиную силу, а также с 190-сильным «дизелем». В качестве трансмиссии выступит 8-ступенчатая коробка «автомат» от ZF. Кроме того, клиентам предоставят возможность выбрать между переднеприводной и полноприводной версиями.

От предшественника новинка отличается пересмотренной решёткой радиатора, иными бамперами с хромированными акцентами. Что касается салона, в нём можно обнаружить новую систему мультимедиа с 7-дюймовым тачскрином, электронный стояночный тормоз, новый рычаг коробки передач и ряд других опций.

 

 

 

В «топовом» исполнении новый Haval H8 также может похвастаться панорманой крышей, адаптивным круиз-контролем и функцией кругового видообзора. Напомним, что в России актуальное поколение полноприводного внедорожника доступно за 1 864 900 рублей.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.