В Колумбии открылся секс-курорт с опцией «все включено»

На территории Колумбии открылся секс-курорт с функцией «все включено». Владельцы предоставляют клиентам сразу несколько разновидностей отдыха.
 

 

«Хорошие девочки» находится недалеко от аэропорта Кали. Абсолютно всем отдыхающим гарантируют поездку в автомобиле до пункта отдыха и личного шофера.
 
Как гласит информация на официальном сайте секс-курорта, посетитель может выбрать один из четырех вариантов времяпровождения. За самый бюджетный придется заплатить 599 долларов. Он включает в себя трансфер до гостиницы, одну ночь с девушкой и англоязычного переводчика. Более дорогой вариант стоит 899 долларов, за эту сумму клиенту предоставляют одну девушку в сутки, личный коттедж. бесплатное питание и алкогольные напитки, переводчика и некоторые мероприятия.
 
Стоимость третьей услуги — 1199 долларов. За данную сумму турист получает трансфер, проживание в «люкс»-номере, одну девушку на сутки с оказанием уникальных секс-услуг, спа, гольф, еду, алкоголь и разные туры.
 
Наиболее дорогое предложение на секс-курорте за 1499 долларов включает в себя две девушки, тур по городу, походы в VIP-клуб, катание на квадроциклах и все вышеупомянутые услуги.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.