В команде Ferrari разгорелась война за власть

Немецкий таблоид Bild сообщил о начале войны за власть в команде Ferrari между руководителем Маурицио Арривабене и техдиректором Маттиа Бинотто.
 

 

Конфликт в стане Ferrari зреет с начала календарного года, когда на фоне успехов команды возросли амбиции Маттиа Бинотто, который жаждет отнять власть у Маурицио Арривабене. Немецкие журналисты назвали увольнение главного конструктора Лоренцо Сасси первым шагом на пути Бинотто к креслу руководителя.
 
Маурицио Арривабене не собирается сдаваться без боя, он уже пригрозил команде уходом. При этом Арривабене может забрать с собой главного спонсора команды — компанию Philip Morris, ставленником которой он является. Несмотря на открытый конфликт в команде отказываются давать комментарии.
 
Другие источники противоречат заявлениям Bild и сообщают о том, что в команде Ferrari сохраняется рабочая атмосфера, но всё же подтверждают уход Лоренцо Сасси. Он не просто покинул команду, пишут они, но также с сентября перестанет заниматься работой и с дорожными версиями бренда.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.