В Кремле опровергли связь переноса Прямой линии с Путиным с протестами‍

Глава службы по общению с прессой Владимира Путина Дмитрий Песков выступил с заявлением, в котором назвал абсурдной идею, согласно которой президент вынужден был перенести свою Прямую линию с апреля на более позднее время из-за прошедших по всей стране протестов против коррупции в верхних слоях власти.
 

 

«Это смехотворное предположение не имеет никакого правдоподобного вида. Решение, которое связано с более поздними сроками относительно проведения Прямой линии, были принята около двух месяцев тому, задолго до того, как на минувшей неделе прошли протестные акции. Не вижу абсолютно никакой связи, потому считают, что указывать на это, по меньшей мере, абсурдно, потому призываю не искать какую-то подпоплеку хоть-сколько идеологического характера», — заявил Песков.
 
Еще на прошлой неделе глава пресс-службы Кремля заявил о том, что Прямая линия в этом году состоится несколько позже привычной из-за того, что график главы государства крайне плотный и выделить время практически невозможно. Пока что новую дату общения со страной в Кремле называть отказываются.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.