В мексиканских Ford Fusion продолжают находить наркотики

Несколько месяцев назад на страницах мировых автомобильных изданий появилась информация о том, что во ввозимых из Мексики в США автомобилях компании Ford были найдены пакеты с марихуаной, что вызвало широкий резонанс в общественности. Согласно последней информации, мексиканские наркоторговцы продолжают ввозить марихуану, пряча пакеты с наркотиком в седанах Ford Fusion.

 

Согласно информации автомобильного издания Auto Blog, несколькими месяцами ранее полиция и пограничная служба штата Техас выявила и конфисковала спрятанной в автомобилях Ford марихуаны на сумму в 1 400 000 долларов, а сейчас аналогичные случаи фиксируются в штатах Огайо и Пенсильвания. Сообщается, что автомобилях и Ford Fusion мексиканской сборки в отсеке для запасных колёс были обнаружены пакеты с марихуаной, а в отдельных случаях и с более дорогостоящими и сильными наркотическими веществами.

Отмечается, что общая сумма изъятых контрабандных наркотиков составила более 1 000 000 долларов, а автомобили Ford Fusion в «необычной комплектации» не успели добраться до заказчиков.

Представители компании Ford уже успели отреагировать на проблему и заявили, что они в курсе сложившейся ситуации и относятся к ней очень серьёзно. В компании подчеркнули, что наркотики в автомобили Ford Fusion закладывают не на заводе Ford и площадках для хранения.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.