В Минкомсвязи считают первоочередным для «Почты России» борьбу с очередями и «серыми посылками»

Министерство связи и массовых коммуникаций России видит главными направлениями развития «Почты России» борьбу с очередями и «серой почтой». Об этом заявил замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Михаил Евраев (курирует почтовое направление).

«Главными шагами для развития предприятия должны стать исключение очередей в отделениях, борьба с «серой почтой», модернизация отделений, а также строительство логистических сортировочных центров», — заявил ТАСС замглавы Минкомсвязи.

Кроме того, по его словам, необходимо создание интернет-магазина и подписного агентства, а также внедрение электронных заказных писем. В результате перечисленных нововведений, «Почта России» должна стать одним из ведущих предприятий страны, оказывающим качественные и современные услуги населению.

Замглавы Минкомсвязи напомнил, что в 2017 году в эксплуатацию был запущен новый логистический центр в Казани. Кроме того, на предприятии внедряются современные ИТ-технологии, начала работу почтовая авиация, регулярно обновляется автопарк, добавил Евраев.

7 июля главой «Почты России» стал бывший замминистра экономического развития Николай Подгузов. Предыдущий гендиректор Дмитрий Страшнов покинул компанию в связи с окончанием контракта. 

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.