В Новой Зеландии морской лев позирует на камеры туристов

В Новой Зеландии у острова Стюарт туристы обнаружили общительного морского льва, который с удовольствием позирует на камеры и увлеченно прыгает через байдарки.

 

Британское издание Daily mail опубликовало фотоссесию морского льва, который с удовольствием позировал для съемки байдарочников вблизи новозеландского острова Стюарт. Туристы Барри Хоскин и Эд Паркер сообщили редакции, что не предполагали, каким сюрпризом обернется обычный заплыв на байдарках. По словам путешественников, морской лев присоединился к их экспедиции в миле от побережья. Животное проявило небывалую дружелюбность, позировало на камеру и весело перепрыгивало через лодки. Морской лев оказался очень любопытным, проявил интерес к байдаркам и долго не покидал туристов.

 

Туристы рассказали, что морской лев сопровождал их экспедицию на протяжении 30 километров пути, без устали развлекая необычных компаньонов водными танцами и виртуозными прыжками. Один из товарищей присоединился к веселью животного и прыгнул в воду. Животное с удовольствием приняло участие в совместных видеосъемках и вернулось обратно в открытое море только после завершения байдарочной экспедиции, когда люди вышли на сушу.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.