В платье и на каблуках: Савченко призналась в Берлине, что уже устала от политики

Нардеп, по ее словам, намерена заняться тем, что ей ближе, — летать.

Народный депутат Верховной рады Надежда Савченко продолжает удивлять соотечественников, да и не только их, наверное. С приходом весны она, например, ударилась в романтику, переоделась в платье, примерила каблуки и заявила, что устала от политики.

Как передает немецкая международная общественная телерадиокомпания Deutsche Welle, на днях 35-летняя военнослужащая посетила Берлин, где пообщалась с экспертами, политиками, журналистами и правозащитными организациями. Причем она совсем была не похожа на ту себя, к которой все давно привыкли.

Во время командировки в столицу Германии Надежда ходила в коротеньком платье, в обуви на каблуках и легком голубом пальто, сообщает «Лайф».

Помимо изменений в гардеробе, немецкие журналисты обратили внимание на то, что у Савченко как будто бы поменялись взгляды на жизнь и профессию. Так, в приватной беседе она призналась, что устала от политики и намерена заняться тем, что ей ближе.

— Я летать хочу, — сказала Савченко.

Добавим, что киевлянка, капитан по званию, является штурманом-оператором вертолета Ми-24 3-го отдельного полка армейской авиации Воздушных сил Украины.

В первый раз Савченко шокировала украинцев сменой имиджа почти три недели назад — в телеэфире.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.