В погоне за удачным селфи посетительница музея разбила несколько ценных экспонатов

Разбитые случайно предметы современного искусства обойдутся девушке в 200 тысяч долларов

В кругленькую сумму обошлось посетительнице удачное селфи, которое она сделала галереи 14th Factory в Лос-Анджелесе. Американка решила запечатлеть себя любимую на фоне экспонатов, которые стояли на высоких постаментах. Чтобы объекты были видны, посетительница присела и зацепила спиной один из стендов со стоящим на нем экспонатом. Ну, а все остальные посыпались как костяшки домино.

Девушка попыталась уйти незаметно, но происшествие попало на видео. Администрация нашла неудачную посетительницу и потребовала заплатить 200 тысяч долларов за поврежденные фигурки из серии Hypercaine, которые создали знаменитые современные художники Саймон Берч, Глория Ю, Габриэль Чан и Джейкоб Блитцер.

Теперь вряд ли она отважится делать селфи на фоне музейных ценностей. Впрочем, с этими селфи, точнее с любителями снимать себя, вечно какая-то проблема происходит. Самая безопасная — это если выложат в сеть обнаженное фото, сделанное красавицей для себя. Хуже, когда гибнут или получают серьезные травмы,как это, к примеру, произошло с потерявшим ногу танцором группы Аниты Цой. Стена, возле которой он хотел запечатлеть себя, обрушилась.


Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.