В России на 34% возросли продажи Infiniti

В России на 34% возросли продажи Infiniti. Об этом свидетельствуют статистические данные. В феврале 2017 года японская автомобилестроительная компания реализовала 562 машины на российском рынке.

 

Данный показатель превышает продажи прошлого года на 34%. Специалисты японского предприятия заявляют, что доля компании на рынке достигла 5,4%, это является рекордом. Статистические данные говорят о том, что за два первых месяца текущего года в России продано 941 Infiniti, это на 41% больше, нежели за аналогичный промежуток времени в 2016 году. Максимальным спросом пользуются кроссовер QX50, внедорожник QX70 и седан Q50.

Появилась информация о стоимости нового авто Infiniti, которое появится в России. Купе Q60 будет доступен для покупки россиянам по цене 3,414 млн рублей. Транспортное средство имеет единственную комплектацию Sport+NAVI.

Автопроизводитель Infiniti принадлежит японской компании Nissan Motor и предлагает свою продукцию в США, Канаде, Мексике, Корее и Тайване. После 2007 года появилась возможность приобрести машину данной марки у граждан России и Украины. Также пользуется популярностью эта модель на Ближнем Востоке.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.