В России начинаются продажи седана Volkswagen Polo с пакетом опций Sport

Российские дилеры Volkswagen начали принимать заказы на Polo с пакетом дополнений Sport. Спортивный пакет предложат для комплектаций Trendline и Comfortline с 90-сильным мотором и 5-скоростной механической трансмиссией или 110-сильным агрегатов в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонной АКПП.

 

Пакет Sport для Volkswagen Polo предусматривает наличие черных наружных зеркал, заднего спойлера и 16-люймовых лекосплавных дисков. Кроме того, модель получит также задние стёкла с 65-процентной тонировкой, затемненные задние фары и хромированную насадку на выхлопную трубу. В салоне автомобиля найдут место спортивный руль и металлические накладки на педали.

Цены на новый опциональный пакет составляют 53 990 рублей для модификации Trendline и 43 990 рублей для Comfortline. Сообщается, что производство новинки стартует в конце июня. Напомним, что сегодня на российском авторынке предлагаются две модификации седана Volkswagen Polo. Стоимость автомобиля стартует от 599 900 и 667 900 рублей соответственно.

В рамках специального мероприятия, которое пройдёт 16 июля текущего года, Volkswagen презентует хэтчбек Polo шестой генерации. Модель сконструируют на архитектуре MQB A0, что поможет снизить вес автомобиля.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.