Представители компании Brilliance представили в рамках Шанхайского автомобильного салона обновленный кроссовер компанктного типа Brilliance V3. Его продажи, как говорится в официальном пресс-релизе, должны стартовать на китайском рынке уже в конце второго квартала 2017 года. Когда же новинка дебютирует в России, пока остается неизвестным, но детали релиза на отечественной торговой площадке уже обсуждаются.
 

 

Обновление Brilliance в 2017 году коснулось не только дизайна, но также и габаритов транспортного средства. Кузов кроссовера V3 стал несколько более вытянутым, поменялась форма и размеры заднего бампера, также видоизменилась оптика. Если говорить о новой длине, то ее параметр вырос до 4240 мм, что несколько больше прежней модификации. Внутри транспортное средство будет отличаться улучшенной передней панелью и развлекательной системой с большим вертикальным тач-экраном, размером в 15 дюймов. Силовая палитра останется, при этом, прежней – полуторалитровый агрегат порадует 113 «лошадками», а более прокаченная версия выдаст все 150 л/с.
 

 

Стоит также добавить, что модельный ряд Brilliance на данный момент в России представлен тремя моделями – моделью В-класса Brilliance H230 в кузовах хэтч и седан. Также пользователей привлекает кроссовер V5 и седан С-класса Brilliance H530.

Источник

Поделиться новостью с друзьями