В России внутренний турпоток зимой вырос на 9%

В Ростуризме заявляют об увеличении внутренних туристических поездок на 9%. При этом зимний турпоток в Крыму увеличился в двое.

 

Руководитель Ростуризма Олег Сафонов отмечает, что увеличение турпотока по все России в основном происходит в зимний период. Этой зимой высокая наполняемость коллективных средств размещений, в некоторых регионах она достигала 80-100%, в основном находились в Краснодарском крае, Москве, Подмосковье и регионах «Золотого кольца».

Сафонов также рассказал, что в некоторых регионах даже возросло количество отдыхающих. Таким образом спрос на зимний отдых в Крыму вырос в два раза по отношению к зиме 2015 года.

Несмотря на это, почти все туротрасли уже смогли показать высокую готовность к предстоящему летнему сезону. Поэтому большинство туроператоров заблаговременно позаботились об оказании своих услуг. В основном среди услуг уже утверждены полетные программы, заключены сделки с отелями, а также сформулирован турпродукт. Таким образом на сегодняшний день туроператоры готовы предоставить широкий спектр вариантов отдыха на любой вкус. При этом отдых можно осуществить как внутри страны, так и за ее пределами.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.