В Санкт-Петербурге начались съёмки сериала «Мажор-3»

Премьера криминальной драмы состоится в 2018 году.

Вчера творческая команда сериала «Мажор» наконец приступила к съемкам третьего сезона проекта. Об этом рассказала исполнительница главной роли в криминальной драме Карина Разумовская. В своем личном микроблоге в Instagram актриса опубликовала снимок тарелки, на которой написаны имена режиссера, оператора, продюсера и других членов творческой команды.

В киносреде существует традиция: перед началом съемок артисты обязательно разбивают эту тарелку, чтобы проект получился успешным. Как ранее отмечала Карина, съемки многосерийного телефильма продлятся до конца этого года.

К слову, подробности новых серий проекта держаться под большим секретом. Исполнитель роли Игоря Соколовского Павел Прилучный признался, что зрителей ждет крайне неожиданный сюжет. Кроме того, в новом сезоне будт на две серии больше, чем в предыдущем.

— Знаю, что у нас будет не 12 серий, как раньше, а 16: сериал продлили. Скорее всего, это будет финальный сезон. Четвертый уже вряд ли появится. Или это будет совершенно другая история, не «Мажор». Высасывать из проекта что-то большее не стоит, как мне кажется. Хотя… Точно знают только продюсеры, — рассказал Павел Прилучный.

Отметим, что реакция телезрителей на вторую часть «Мажора» была неоднозначной. Одни остались довольны сюжетной линией и игрой актеров, а другие отметили, что первая часть была лучше. Напомним, что первый «Мажор» снимал режиссер Константин Статский («Агент особого назначения», «Закрытая школа» и др.), а над вторым работали Максим Полинский и Николай Булыгин (ранее они занимались монтажом сериала «Метод»).

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.