В сети обсуждают беременность Виктории Бони

В конце прошлого года выпускница «Дома-2» Виктория Боня рассталась со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом и из Монако перебралась в Лос-Анджелес.

На днях на страничке в социальной сети Инстаграм она опубликовала забавный ролик, в котором жаловалась на свои, неожиданно изменившиеся кулинарные пристрастия. По словам девушки, она съела столько сладкого, что теперь ее тянет на соленое.

Викторию Боню заподозрили в беременности
— После всех этих вкусностей захотелось чего-то соленого. Поэтому поехала в свой любимый ресторан суши. Планирую и там съесть побольше. Интересно, к чему бы это? – рассказала звезда.
Поклонники Вики сразу же решили, что она беременна и принялись поздравлять телеведущую.

Только не забрасывайте меня помидорами, но сдержаться я не смогла 😎🙈

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on Jul 30, 2017 at 1:17am PDT

«Гормональный всплеск! Или беременность или фаза цикла такая)», «Беременна», «Она явно беременна, и уже не в первый раз на это намекает», «Я когда сына вынашивала тоже кидалась из крайности в крайность. То соленого захочется, то сладкого», «Расскажите, кто отец малыша», — писали пользователи.
Редакция uznayvse.ru напоминает, у 37-летней Виктории Бони от брака с сыном ирландского миллионера осталась 5-летняя Анджелина Летиция. Девочка живет с мамой, но часто гостит у отца.

На днях мы начинаем розыгрыш денег в приложении igo.Live!!! Ровно три месяца подряд, каждую неделю, один из вас будет выигрывать по 500$ а по окончании трёх месяцев я разыграю главный приз — 10.000$ из своего кармана! Все просто, скачай бесплатное приложение, выходи в прямой эфир там, знакомься с участниками, жди меня с подарками и стань членом нашей большой семьи! Жду всех адекватных людей, других просьба не беспокоиться 😘😜 @igoliveapp

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on Jul 30, 2017 at 2:42am PDT

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.